404

Объявление

// драйверы

ятсен джекилл рысь

// шёпот из бездны

А в конце они оба умрут
"Оставалось только смириться с тем, что в его жизни есть строгие правила, среди которых запрет на посещение мест с одним выходом и обязательный поиск пожарных схем зданий."
Title not found
" — Да кто из нас не без тапочек, пусть первый кинет в меня бритвой. "
Розы Гелиогабала
"Вот что бывает, когда детям игрушки заменяют регламенты и протоколы."
Ночь длинных ножей и острых скальпелей
"Приходилось расставлять приоритеты, иногда даже отдавать предпочтение каким-то особо тяжелым пациентам, или же решать дилемму вагонетки: либо спасти молодую женщину, либо ее ребенка. "

_нейро новости:

12/01/2086
🧃 В очереди за водой обсуждают политику и способы стирки с помощью вербальных нецензурных практик.
11/01/2086
🧠 Реальность снова ведёт себя нестабильно. Специалисты разводят руками.
10/01/2086
💸 Цены выросли, доверие упало, настроение держится из принципа.
09/01/2086
🧱 На территории Пламени обнаружен целый квартал роботов-пылесосов.
06/01/2086
💉 Подпольные медики сообщают о дефиците обезболивающего. Терпите.
04/01/2086
🪙 Курс доллара остался прежним. Его ценность — по-прежнему предмет веры.
02/01/2086
🧾 Новый регламент Совета упростил процесс согласования согласований.
31/12/2085
🕶️ В продаже появились очки, скрывающие реальность. Спрос стабильный.
28/12/2085
📡 В эфире зафиксирован сигнал. Никто не признался, но всем неловко.
23/12/2085
🍾 Шампанское открывают осторожно — год нестабильный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 404 » Игродельная » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://upforme.ru/uploads/001c/84/ea/3/780169.png

В этой теме можно в свободной форме договориться об эпизоде с другими игроками, предложить как конкретную идею, так и в общих чертах выразить свое желание поиграть.

Подпись автора
Королева гифок, повелительница стикеров, меморожденная (с)

...здесь будут эпизоды, ибо так удобнее.

1. Жить будешь, но разве это жизнь?
2. Да, но сначала кофе
3. Не держи на врага зла, а держи его на прицеле
4. Новый пирожок со старой начинкой
5. Взболтать, но не смешивать

0

2

хочу с кем-то начать играть
подберите на эпизодик если есть идеи https://forumstatic.ru/files/001c/84/ea/59543.gif

0

3

идея ускакала к следующего игроку

Гиена
У меня тут соигрок пропал, а там буквально я 1 пост успела написать вот сюда Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг )
идея вроде бодрая, и хотя развитие ожидалось другое, как завязку все равно можно использовать

Отредактировано Джекилл (2025-10-14 14:47:30)

Подпись автора

она относила себя к оторвам,
оторвы относили её обратно.

+1

4

Я\мы Жабы хотим повертеть что-то существенно-сюжетное. Есть ли у администрации на примете что-то, что мы можем схавать и раскрутить?

Подпись автора

пенсионный фонд сталеславии

0

5

Процентщица написал(а):

Я\мы Жабы хотим повертеть что-то существенно-сюжетное. Есть ли у администрации на примете что-то, что мы можем схавать и раскрутить?

Давайте я сегодня соберусь в кучку и оформлю наконец-то сюжетные сценарии. Думаю, один вам точно подойдет. Если ждать невмоготу, то могу написать какие-то базовые вводные, чтобы уже можно было врываться и писать, а потом уже обрабатывать сюжет)

+2

6

Рысь написал(а):

Давайте я сегодня соберусь в кучку и оформлю наконец-то сюжетные сценарии. Думаю, один вам точно подойдет. Если ждать невмоготу, то могу написать какие-то базовые вводные, чтобы уже можно было врываться и писать, а потом уже обрабатывать сюжет)

Мы подождем!

Подпись автора

+1

7

Рысь написал(а):

Сценарий "Целая цистерна чего-то красного"
Мы хочим сюда! :33

Где ставить крестик?

Подпись автора

+1

8

Процентщица написал(а):

Сценарий "Целая цистерна чего-то красного"
Мы хочим сюда! :33

Где ставить крестик?

Я приду в лс с подробностями завтра)
Но можно сразу ответить, с гмо или без гмо?

0

9

Кот Апокалипсиса написал(а):

Я приду в лс с подробностями завтра)
Но можно сразу ответить, с гмо или без гмо?

Так, мы посовещались! И пришли к выводу, что прям ВОДИТЬ нас не нужно, только направлять, вбрасывать какие-то нюансы, а дальше мы сами постреляем из предложенных ружей : D

Подпись автора

+1

10

https://upforme.ru/uploads/001c/84/ea/43/t45865.png

Всем привет. Нужен кому ворчливый бывший вояка, целиком состоящий из имплантов? Если да, то сюжет могу придумать и вести игру, использую кубики часто, поддерживаю больше взаимный мастеринг. Пишу много: от 4-5к до 10-15к символов, в зависимости от поворота сюжета. Если всё заходит в тупик, создаю ситуацию на 5-6 граней кубика, и что выпадет, то и случится – порой помогает добавить перчинки. Я вообще не вредный, отвечаю по мере поступления постов, но придерживаюсь медленного геймплея. Картинки могу вставить для лучшего воображения. В общем, жду.

https://upforme.ru/uploads/001c/84/ea/43/t526566.png

+1

11

Хочешь меня? Хочешь играть меня? Поиграть со мной? Поиграть погонять со мной? Погонять меной меня? Играть Памелой? Поминать Миной?
В общем, ищу игру. У меня скудно на фантазию, но вот что у меня из задумок:
- триада печально известна (насколько в действительности - не существенно) тем, что имеет языков/шпионов во всех забегаловках и стрит-фуд точках, но поскольку далеко не всегда есть доказательства - ловить их сложно. Может, на счёт терок по этому поводу я с кем-нибудь встречусь.
- китайская медицина момент. Реабилитации массажем после сбора картошки.
Ну, это очень скудные варианты, предлагайте свои, я открыт предложениям к. Интим предлагать можно, но осторожно. Посты пишу обычно 1,5-2,5 косарей знаков, предпочитаю несколько постов в неделю, нежели пост в несколько недель.

0

12

Хочу найти еще один-два эпизода, богу долгов нужно еще больше долгов https://forumstatic.ru/files/001c/84/ea/20967.gif

О персонаже - та самая героиня янг эдалта в трех томах, вобравшая в себя клише в виде амплуа миловидной розоволосой девочки, новоиспеченного сопляка-лидера с наполеоновскими планами и аристократического прошлого с секретиками и потенциальными роялями в кустах. Подстраивается под любую ситуацию исходя из вводных, что дает широкий спектр возможностей для игры.

Об игре - у меня нет каких-либо конкретных пожеланий\ожиданий, можем сыграть все что угодно и почти где угодно при достаточном обоснуе. Хочу Могу побывать хоть в роли стриптизерши в притоне во имя интересного сюжета.

+1

13

Дезире
эпизод про стриптизершу звучит конечно заманчиво, но мы можем и большее хд
как насчет экшона в отрыве от здравого смысла? например ограбление дирижабля под прикрытием стриптиз-эскорта

0

14

Расти Хоук написал(а):

эпизод про стриптизершу звучит конечно заманчиво, но мы можем и большее хд
как насчет экшона в отрыве от здравого смысла? например ограбление дирижабля под прикрытием стриптиз-эскорта

Звучит как ОУИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ
Беру, заверните)

+3

Вы здесь » 404 » Игродельная » Поиск соигрока