404

Объявление

// драйверы

ятсен фина агнесса

// шёпот из бездны

Верни шторку на место
"Чем же незнакомец сможет её удивить кроме задержек в поставках и новой статьи расходов на ремонт потолка?"
Не держи на врага зла...
"...для человека, чей мир всю жизнь крутился вокруг небольшого последнего оплота человечества, слышать оправдания о том, что где-то там сейчас явно хуже - было дико."
Верни шторку на место
"Быть может, за слоями грязи, розоволосая и сероглазая отважная хозяйка ванной комнаты разглядела благородную решительность."
День распродаж после закрытия
"Дискография группы «Депеша Мод», все серии «Boku no Pico» с английскими субтитрами, полное собрание мемов про Ковид 19, архив стиков «Moonlight Girl2311». А это вообще терабайтник нейрослопа про котов"

_нейро новости:

20/12/2085
🛷 Летающий транспорт для детей случайно попал в зону ПВО. Дети в восторге.
19/12/2085
🎤 Праздничная речь президента длилась 11 секунд. Среднее время просмотра: 2 секунды.
18/12/2085
🎄 В Киберстали утвердили график чудес: с 23:00 до 23:07, строго по пропускам.
16/12/2085
🧊 Хладагентная протечка создала гигантский лёд-арт объект. В давние времена люди называли это "горкой".
14/12/2085
🐐 В Клыках прошёл парад боевых козлов. Один случайно выиграл выборы в квартале.
14/12/2085
🔔 Киберсталь представила «праздничный набор допросника». Коллекция ограниченная.
14/12/2085
🍶 Пламя Забвения предложило заменить Санту на Пылающего Деда. Почему-то все против.
12/12/2085
🎄 Совет Стали объявил ёлку «объектом стратегического значения». Поставили турели.
11/12/2085
📱 Уличный терминал начал выдавать советы по саморазвитию. Народ в шоке, просит вернуть мемы.
10/12/2085
📡 Радиоволны снова цитируют древние рекламные джинглы. Праздник к нам приходит...
08/12/2085
📦 Склад Киберстали «сам себя инвентаризировал». Дважды.
07/12/2085
⚙️ Два рипера подрались из-за отвертки. Победила отвертка.
05/12/2085
💧 Водный паёк на юге увеличили на 0,5%. Народ празднует, принимая душ стоя в очереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 404 » Приёмная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 121

1

Привет,  $username!

Тебя приветствует авторская ролевая "404" в жанре киберпостпанка. Основные действия происходят в Сингапуре в 2085 году. Мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки... У нас есть банды, у нас есть культы, у нас есть сверхспособности, демоны и футуристичные пушки. Если заинтересовался, то лови список полезных ссылок:

правила
описание мира
описание быта и уровня технологий
фракции

Если появились вопросы или ты просто хочешь написать нам пару добрых слов, доступ к гостевой открыт для всех. Еще ты можешь  написать хочу к вам, но не понимаю ничего, и мы тебя подхватим и донесём до хорошей идеи :3

бронь роли

Код:
[b]роль[/b] by Ваш-ник [sup]до даты[/sup]

Ева by Кот до 25.11
...

бронь внешки

Код:
[b]внешка[/b] by Ваш-ник [sup]до даты[/sup]

...

выкуп:
Johnny Silverhand / Cyberpunk 2077 by Дезире
Yoruichi Shihouin / Bleach by Новый Нью
Sui-Feng / Bleach by Новый Нью

бронь от админов:
Silko / Arcane by Admin акция
Doma / Kimetsu no Yaiba by Admin акция
Motoko Kusanagi / Ghost in the shell by Admin акция

бронь для гостей на 1 неделю
бронь для дополнительных персонажей или на акцию от игрока до востребования через покупку в магазине

0

41

сталеслав
Забронено  https://forumstatic.ru/files/001c/84/ea/75470.gif
Если вдруг борьба окажется утомительной, мы тут, мы рядом, держим наготове пояснительную бригаду)

+1

42

кажется я придумал

Код:
[b]wriothesley (genshin impact)[/b] by эллиот [sup]1.10[/sup]

0

43

эллиот
Забронировано!

Подпись автора
Королева гифок, повелительница стикеров, меморожденная (с)

...здесь будут эпизоды, ибо так удобнее.

1. Жить будешь, но разве это жизнь?
2. Да, но сначала кофе
3. Не держи на врага зла, а держи его на прицеле
4. Новый пирожок со старой начинкой
5. Взболтать, но не смешивать

0

44

хочу написать вопросы
как давно железные клыки покорили метро?
хочу жить в метре и быть там самым крутым волкОм
у кого можно поспрашивать по поводу способностей, тех которые баги?

0

45

Картер написал(а):

как давно железные клыки покорили метро?

А как давно хочется? Мы можем написать ту инфу, которую нужно. Там были разборки какое-то время, так что возможно, это случилось лет 20 назад.

Картер написал(а):

у кого можно поспрашивать по поводу способностей, тех которые баги?

Можно в лс мне или коту, можно в тг @lunarlynx, если тг удобнее

0

46

Рысь написал(а):

А как давно хочется? Мы можем написать ту инфу, которую нужно. Там были разборки какое-то время, так что возможно, это случилось лет 20 назад.

ну в моем воображении персонаж жил в метре еще до покорения и присоединился в процессе, но тут с возрастом бы не прогадать пожилым я быть не могу, не потяну, слишком молод

Рысь написал(а):

Можно в лс мне или коту, можно в тг @lunarlynx, если тг удобнее

в лс напишу как время будет

+1

47

хеввоооу, я тут хочу в стальные рыцари податься. И такой вопрос - насколько крута кибернетика в сеттинге? До какого нибудь киберпунка 2077 дотягивает или не совсем?

0

48

omg haiiiiiiiii написал(а):

хеввоооу, я тут хочу в стальные рыцари податься. И такой вопрос - насколько крута кибернетика в сеттинге? До какого нибудь киберпунка 2077 дотягивает или не совсем?

Здра-авствуйте :3
Не успел я дописать про это в статейке про быт, скоро будет)
Наши технологии не такие крутые, мы считаем, что пик развития остановился в 2045-ом, и все, что мы можем придумать с учетом того, что это случится через каких-то 20 лет, то и можно. Робоконечности  — да, но не такие подвижные, как настоящие, уступают в ловкости. Импланты, позволяющие вернуть или изменить зрение — да. Можно поставить различные защитные пластины и заменить часть не таких критичных органов (почка, клапан...) на искусственно выращенные без дальнейших проблем. Все, что доступно человечеству сейчас в стадии разработки или в испытаниях, считаем, что стало доступно к 2045-му, а затем только тратилось/уничтожалось/изнашивалось. Но для Стальных Рыцарей доступны и более менее современные инновации, скорее всего облегченные, местами улучшенные, чуть-чуть доработанные. А главное, новые, у Киберстали имеются на это деньги, время, ресурсы и умные люди.

0

49

Кот Апокалипсиса написал(а):

omg haiiiiiiiii

Здра-авствуйте :3
Не успел я дописать про это в статейке про быт, скоро будет)
Наши технологии не такие крутые, мы считаем, что пик развития остановился в 2045-ом, и все, что мы можем придумать с учетом того, что это случится через каких-то 20 лет, то и можно. Робоконечности  — да, но не такие подвижные, как настоящие, уступают в ловкости. Импланты, позволяющие вернуть или изменить зрение — да. Можно поставить различные защитные пластины и заменить часть не таких критичных органов (почка, клапан...) на искусственно выращенные без дальнейших проблем. Все, что доступно человечеству сейчас в стадии разработки или в испытаниях, считаем, что стало доступно к 2045-му, а затем только тратилось/уничтожалось/изнашивалось. Но для Стальных Рыцарей доступны и более менее современные инновации, скорее всего облегченные, местами улучшенные, чуть-чуть доработанные. А главное, новые, у Киберстали имеются на это деньги, время, ресурсы и умные люди.

Получается очень лоу-киберпанк... И что можно считать за современные инновации?
И еще в описании железных клыков видела что то про доспехи стальных рыцарей на барахолках. Это что будет? Просто обычный комплект брони или какие то экзоскелеты/силовая броня?

0

50

Получается очень лоу-киберпанк... И что можно считать за современные инновации?

Возможно, да, но у нас смесь жанров, поэтому остановились на таком уровне)
Навскидку могу предположить, что созданные ранее в 40-ых годах медицинские протезы оснащены оружием, конструкции стали легче и стабильнее, более маневренными, чем устаревшие модели. С помощью имплантов в мозгу можно управлять дронами (локальная закрытая сеть у Киберстали все равно есть, они не совсем без связи). Транспорт новый и маневренный, в том числе можно использовать летающий, но он жрет много топлива. На ум приходит что-то вроде костюма из Фоллаута, больше пафос, чем функционал (я имею в виду в плане ходячего танка, Стальные Рыцари могут быть более маневренными).
Также возможны новые сплавы и виды оружия/снарядов/бомб.

И еще в описании железных клыков видела что то про доспехи стальных рыцарей на барахолках. Это что будет?

Рыцари не всесильны и могут погибнуть в бою с другими группировками, а все, что с них "дропнулось", попадает на черный рынок. Плюс наверно кто-нибудь не чист на руку и сбывает неликвид (или ликвид?) на сторону. Так что там может оказаться все, что угодно, от огнестрела до полного боекомплекта.

0

51

Кот Апокалипсиса написал(а):

Навскидку могу предположить, что созданные ранее в 40-ых годах медицинские протезы оснащены оружием, конструкции стали легче и стабильнее, более маневренными, чем устаревшие модели. С помощью имплантов в мозгу можно управлять дронами (локальная закрытая сеть у Киберстали все равно есть, они не совсем без связи).

Воооот всякое такое мне и было интересно, спасибо :3

0

52

Пардон.

А Годзилла в мир выбралась? Или какие-нибудь кайдзю другие. Для эпичности?..

0

53

Воооот всякое такое мне и было интересно, спасибо :3

Завтра появится информация об этом в мануалах, и спасибо, что дали возможность об этом немножко порассуждать заранее  https://forumstatic.ru/files/001c/84/ea/48477.gif

1х написал(а):

Пардон.

А Годзилла в мир выбралась? Или какие-нибудь кайдзю другие. Для эпичности?..

У нас есть одаренные :D
Микро-спойлер: некоторая, пока еще не годзилловая хтонь ожидается, но я об этом не говорил

0

54

добра !
приглянулась акция на Хью, но я не совсем понимаю "одарённых" ...
ну и собственно актуальна ли заявочка?

0

55

boo написал(а):

добра !
приглянулась акция на Хью, но я не совсем понимаю "одарённых" ...
ну и собственно актуальна ли заявочка?

И вам!
Если нужно объяснить концепт, можно написать мне в лс или тг, я могу подробнейше обсудить!
А если кратко: одаренные носят в себе божество из цифровой Бездны, и это наделяет его даром, связанным с контролем и обработкой всяческой информации, довольно мистическим умением. Одаренные также являются чем-то вроде наместником богов, они слышат их голоса, поэтому все Потерянные подчиняются им.

ПС: Хью не является одаренным, он служит напрямую одаренной Рыси, я решил уточнить на всякий случай.
ПС2: Рысь крайне рад и готов к любым переменам в образе во благо преобразования персонажа в желаемое!

0

56

ага, стало чуточку понятнее, получается они просто несут слова и волю божеств? всё что они там пожелают? или
что они делают?

и за это объяснение тоже спасибо! а то там было написано, что он в культе ... поэтому да. Про способности я понял, про то что там нельзя протезы и только рукопашка, все дела

тогда для начала зарегаюсь!

0

57

boo написал(а):

ага, стало чуточку понятнее, получается они просто несут слова и волю божеств? всё что они там пожелают? или
что они делают?

Не то, чтобы совсем просто, ведь у них у всех есть реальная и довольно мощная сила. Кто-то даже может управлять разумными существами, а кто-то любой электроникой. Так что их авторитет подкреплен не только близостью с божеством. К тому же, их легко определить среди прочих, они носят натуральные лицезрительные нимбы)
Одаренные двигают культ и его цели вперед. Но они частенько не являются прямыми управленцами, например, как Рысь, у которого иная функция. Они и авангард культа, и его символ, но и они не являются полностью самостоятельными личностями, ими управляют боги из Бездны.

boo написал(а):

и за это объяснение тоже спасибо! а то там было написано, что он в культе ... поэтому да. Про способности я понял, про то что там нельзя протезы и только рукопашка, все дела

Выше там есть описание его сестры-близнеца, и там указано, что оба являются баговаными, то есть они не то, чтобы прямо совсем люди. Баги — это фрагменты божеств из Бездны, которые попали в этот мир не полностью, а только кусочком. Их сила меньше, но все равно приятный бонус к человеческим возможностям.
А особенность помощников Рыси в самой Рыси. Его способность — помехи, которые к тому же, засоряют технику вирусом. Так что те, кто с ним близко общается, должны это учитывать.

boo написал(а):

тогда для начала зарегаюсь!

Так будет точно удобнее!  https://forumstatic.ru/files/001c/84/ea/46279.gif

0

58

Код:
[b]Rappa - hsr[/b] by Алиса [sup]до 2 октября[/sup]

Придержите пожалуйста!

0

59

Алиса написал(а):

Придержите пожалуйста!

Готово!

0

60

привет! интересна акция на хани...
правда внешность, в рамках разумного, хотелось бы подобрать самой. можно же?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 404 » Приёмная » Гостевая